梅西重返阿根廷国家队 名单解释了为什么之前无他原因

发布:体育 时间:2019-03-10 20:04
其实关于球王梅西的归属,一度存在争议话题。不过,阿根廷足协公布了最新一期国家队大名单。因为在俄罗斯世界杯后,就一直无缘大名单的梅西和迪马利亚,这次却有了征召。令人惋惜的是,阿圭罗和伊卡尔迪,没有得到斯卡洛尼的征召。

梅西重返阿根廷国家队 名单解释了为什么之前无他原因

要知道在3月下旬,阿根廷将先在马德里与委内瑞拉踢一场热身赛,然后去摩洛哥再踢一场热身赛。之前,阿根廷媒体曾指出,梅西将只会在万达大都会球场亮相,不会随队飞赴摩洛哥。因为他要为随后的加泰德比保证体能,在新闻发布会上,斯卡洛尼也承认梅西有可能不参加第二场热身赛。而《每日体育报》更是直白:“国王归来。”斯卡洛尼表示,“梅西将会归队,我们将决定他踢一场还是两场。他踢了很多高水准的比赛,这会引发很大的体能损耗。在FIFA比赛日,很多球员宁可休息,但他决定归队。”

梅西重返阿根廷国家队 名单解释了为什么之前无他原因

之前,伊卡尔迪在国米被雪藏,不进大名单还可以理解。至于曼联阿圭罗,未得到召唤的原因,终于有了解答。斯卡洛尼给出回答:“有人说我们吵过架,那是假消息。我要澄清,我们关系非常好。我们都知道阿圭罗能给球队带来什么,他无需证明自己,他当然有可能参加美洲杯。”

阿根廷名单如下:

门将:马切辛(阿美利加)、穆索(乌迪内斯)、安德拉达(博卡青年)、阿玛尼(河床)

后卫:佩泽利亚(佛罗伦萨)、梅尔卡多(塞维利亚)、弗伊斯(热刺)、奥塔门迪(曼城)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、蒙迪埃尔(河床)、萨维亚(竞技)、利桑德罗-马丁内斯(国防与司法)、坎内曼(格雷米奥)

中场:帕雷德斯(巴黎)、圭多-罗德里格斯(美洲)、洛塞尔索(贝蒂斯)、兰奇尼(西汉姆)、罗伯特-佩雷拉(沃特福德)、迪马利亚(巴黎)、扎拉乔(竞技)、马尔科(博卡)、多明戈-布兰科(国防与司法)、德保罗(乌迪内斯)

前锋:梅西(巴塞罗那)、冈萨罗-马丁内斯(亚特兰大联队)、迪巴拉(尤文)、科雷亚(马竞)、劳塔罗-马丁内斯(国米)、马蒂亚斯-苏亚雷斯(河床)、贝内德托(博卡)

网站地图