埃航空难中员工不幸罹难 中国电科发布告全体员工书

发布:互联网 时间:2019-03-12 10:37

­当地时间10日上午,埃塞俄比亚航空公司一架由亚的斯亚贝巴飞往内罗毕的波音737 Max 8客机在起飞后六分钟坠毁,149名乘客与8名机组人员全部遇难。

­经确认,中国电子科技集团有限公司所属中电科技国际贸易有限公司员工周圆,乘坐该航班由北京经亚的斯亚贝巴赴肯尼亚内罗毕执行公务,不幸罹难。中国电科发告全体员工书。中国电科在全员书中称,对所有遇难的乘客的家属表示最深挚的哀悼。

­以下为中国电科全员书全文:

­2019年3月10日,埃塞俄比亚航空公司ET302航班于当地时间上午8时38分(北京时间13时38分)从亚的斯亚贝巴博莱国际机场起飞,于当地时间8时44分(北京时间13时44分)失去联系。经中国驻埃塞俄比亚大使馆当地时间3月10日21时15分(北京时间3月11日凌晨2时15分)发布消息确认,机上人员全部遇难。

­经确认,中国电子科技集团有限公司(以下简称“中国电科”)所属中电科技国际贸易有限公司员工周圆(男,汉族,1981年10月生,硕士学位,2004年7月进入中国电科工作至今),乘坐该航班由北京经亚的斯亚贝巴赴肯尼亚内罗毕执行公务,不幸罹难。中国电科对此次事故深感悲痛,并对包含周圆同志在内的所有遇难乘客的家属表示最深挚的哀悼!

­为做好善后工作,中国电科高度重视,立即成立专项工作组,部署落实相关工作。目前,前方工作组已抵达埃塞俄比亚,后续将在中国驻埃塞俄比亚大使馆的领导下妥善开展工作。

原标题:埃航空难中员工不幸罹难,中国电科发布告全体员工书

网站地图