易到CEO确认离职 巩振兵个人资料现状为什么辞职原因引猜疑

发布:互联网 时间:2019-03-14 09:03
易到CEO确认离职 巩振兵个人资料现状为什么辞职原因引猜疑。由于外界经济环境使然,互联网开始整个动荡,呈现大量裁员潮。而今天中午韬蕴资本温晓东在朋友圈确认巩振兵离职,还澄清了业界的传言,表示巩振兵的离职和所谓的未达董事会考核没有关系。是否暗示,之前风波都是谣言呢?

易到CEO确认离职 巩振兵个人资料现状为什么辞职原因引猜疑

韬蕴资本温晓东表示,近期我们与巩振兵先生经过友好协商,达成共识,巩振兵先生即将卸任易到CEO职位,然,此时离职手续尚未办理,更不存在未达成董事会考核一说。之前传闻,易到也陷入资金困境,出现司机提现问题。韬蕴资本先是宣布对外公开半价转让易到股份,后又传出易到正在寻求一轮25.5亿元的融资,其潜在投资方或可能已经确定。不过,易到官方并未确认此消息。

易到CEO确认离职 巩振兵个人资料现状为什么辞职原因引猜疑

巩振兵99年毕业于北京联合大学,营销管理专业。03年加入百度公司,14年5月20日,任百度外卖事业部总经理。15年11月,任百度外卖CEO,曾荣获“最佳百度人”、“最佳百度经理”、“十年杰出贡献奖”等多项殊荣,是百度公司培养的最优秀的职业经理人之一。拥有10余年互联网行业从业经验,精通多种互联网产品的销售运营和渠道建设。现已辞去易到CEO,职务。
网站地图