亚冠战报:北京国安0比0浦和红钻,得势不得分急坏球迷

发布:体育 时间:2019-03-15 08:51

3月13日晚,北京中赫国安队在2019年亚冠联赛小组赛第二轮中迎来新赛季主场首秀,虽然场面占尽优势,但把握机会不力,最终0比0战平日本浦和红钻队。

亚冠战报:北京国安0比0浦和红钻,得势不得分急坏球迷

此役,国安队继去年足协杯决赛后时隔3个多月再度坐镇工体,当天度过52岁生日的主教练施密特尽遣主力,奥古斯托、比埃拉、巴坎布和韩国后卫金玟哉4名外援悉数上阵,其他首发球员包括张玉宁、王刚、门将邹德海等新援。上半场,国安队创造了多次得分机会,但均未能把握住,巴坎布一人就错失了至少3次破门良机。另外,浦和队防守球员曾在本方禁区内手球犯规,但主裁判未作任何表示。

易边再战,场上局面与上半场几乎如出一辙,国安队依旧得势不得分。比赛尾声阶段,比埃拉射门击中门柱弹出,随后巴坎布攻入一球又被判越位在先。最终双方打成0比0,国安队遗憾没能取得主场首胜。

网站地图