Android Q代码暗示谷歌新手机品牌

发布:互联网 时间:2019-03-16 11:48

原标题:Android Q代码暗示谷歌新手机品牌

3月15日消息,据XDA开发者报道,Android Q测试版中的几个代码片段暗示了谷歌即将推出的中端智能手机品牌可能为Pixel 3a XL。

Android Q代码暗示谷歌新手机品牌

几年前就有传言说谷歌一直在开发一款中端的低价Pixel智能手机。日前随着Android Q测试版的发布,其中的一些代码似乎也证实了这一传闻。从Android Q测试版的代码中可以发现,“sargo”和“bonito”多次与其他Pixel代号一起列出。

首先,在ConnectivityMonitor应用程序中,“walleye”,“tamien”,“sailfish”和“marlin”代号都出现在各自的设备旁边,而“bonito”和“sargo”后设备”显示为“B4S4”。这似乎暗示了“bonito”“sargo”将会是第四代Pixel设备。

其次,在AndroidQ的摄像头应用程序中,又出现了“sargo”,这一次“sargo”后面跟的是“Pixel 3a XL”。在之前曝光的跑分测试中也已出现过“Pixel 3a XL”这一型号。由于代码的复杂性,目前尚不能肯定“sargo”指的就是“Pixel 3a XL”。

网站地图