首体称傅明论文不存在抄袭 事件原因根源在哪儿

发布:体育 时间:2019-03-17 08:34
体育圈中超裁判傅明,也算是陷入一波抄袭风波中。目前,记者从首都体育学院宣传部了解到,他到校应聘时提供的硕士论文不存在抄袭,外加任教期间表现良好,校方表示仍继续聘傅明。那么,这事儿到底怎么回事呢?

首体称傅明论文不存在抄袭 事件原因根源在哪儿

首体称傅明论文不存在抄袭

在本月9日下午,中国足球超级联赛第2轮的角逐中,山东鲁能队以2比2战平河南建业队。国际级主裁傅明,却在赛中多次判罚引不满,赛后山东鲁能俱乐部和足协联手向中国足协提交了一份申诉。与此同时,有自媒体扒出傅明2015年公开发表的两篇论文,指其论文存在抄袭情况,抄袭率达50%以上。就此,对其之前任职的南京航空航天大学金城学院和现任职的首都体育学院,开启查论文事件。

首体称傅明论文不存在抄袭 事件原因根源在哪儿

首体称傅明论文不存在抄袭

此前,针对自媒体反映的傅明论文抄袭一事,记者过知网论文查重系统对其论文进行检测,一篇结果显示为复制为0,而另外一篇显示文字复制比为2%,符合正常标准。另外,论文查重报告还显示,傅明公开发表的两篇论文均存在一稿多投情况。随后,记者就傅明论文事件联系到首都体育学院宣传部,得到回复是不对对此事做过多干涉调查。工作人员表示,傅明此前到该校应聘时提供的硕士论文查重结果显示重复率为零,即不存在抄袭情况。但在完整调查结果没有出来之前,学校不会对傅明做任何处理。意味着,这事儿很快就得翻篇了。

网站地图