一加3/3T放出Android P更新ROM

发布:互联网 时间:2019-04-05 22:11

原标题:一加3/3T放出Android P更新ROM

2019-04-04 18:37:01 作者:马荣

中关村在线消息:一加官方论坛在今天下午为一加3和一加3T提供了Android P的ROM,此次更新只能通过全量包升级,主要目的就是升级到Android P(Android 9.0)系统。

一加3/3T放出Android P更新ROM

一加3

一加3和一加3T是一加在2016年发布的老机型,但在3年之后依然能够升级到最新的Android系统,只能说一加对此很上心。

此次更新内容包括:更新至Android P版本,全新的UI设计,安卓补丁更新到2019.04,勿扰模式自定义化更强,游戏模式升级。

当然现在“催更”最严重的是一加7,不过刘作虎对此还是比较沉得住气,表示“不着急”。

据悉,一加7搭载高通骁龙855旗舰平台,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640。

(本文图片来自droid-life)

网站地图