传Lyft拟起诉大摩:指控其做空Lyft股票

发布:互联网 时间:2019-04-09 02:12

原标题:传Lyft拟起诉大摩:指控其做空Lyft股票

2019-04-08 16:06:46 作者:张金梁

中关村在线消息:4月8日,网约车公司Lyft日前向摩根士丹利发出信函,指控该公司向那些受制于锁定协议的投资者售卖做空Lyft的股票产品。

传Lyft拟起诉大摩:指控其做空Lyft股票

传Lyft拟起诉大摩:指控其做空Lyft股票

Lyft在4月2日发给摩根士丹利的信函中,针对其在推销一些产品的过程中扮演的角色提出质疑。这些产品可以帮助Lyft的pre-IPO投资者做空该公司的股票。

Lyft在其中表示,如果摩根士丹利的确采取这一行动,那就应该立刻停止,并将参与做空的投资者名单提交给Lyft。同时,Lyft在信中还强硬表示,他们有能力对摩根士丹利采取法律行动,并要求该公司在可能的诉讼发生前向其提供相关文件。

据悉,在信函中还附带Lyft顾问、律师事务所Stris & Maher律师彼得·斯特里斯(Peter Stris)的签名。不过,Lyft拒绝对此置评。

Lyft于3月29日IPO,上市第二天股价暴跌12%。一些交易者怀疑这一走势部分源自空方需求增加。该股随后有所反弹。

(文中图片来自互联网)

网站地图