放大更清晰 OPPO Reno 10倍变焦版上手体验

发布:互联网 时间:2019-04-12 13:57

原标题:放大更清晰 OPPO Reno 10倍变焦版上手体验

4月10日,OPPO Reno系列新品发布会在上海成功举办,本次发布会共推出OPPO Reno与OPPO Reno10倍变焦版两款产品。发布会结束后,前方编辑第一时间在展示区上手体验了OPPO Reno10倍变焦版。

OPPO Reno共有雾海绿、极夜黑、薄雾粉及星云紫四款配色,售价2999起;OPPO Reno10倍变焦版共有雾海绿、极夜黑两款配色,售价3999起。

现场编辑实际体验了Reno 10倍变焦版的10倍混合光学变焦功能,并在城堡的沙盘中进行实际拍摄。将手机固定在三脚架上,分别按照0.6倍、1倍、2倍、6倍和10倍进行变焦。可以看到,即使放大到了6倍,被摄物的细节也非常到位,到了10倍,不仅细节有保证,还有非常令人惊讶的虚化效果,虚化边缘非常平滑。这点很是令人感到意外。

OPPO全新Reno系列:10倍混合光学变焦,革新的影像功能与独特ID设计,充满创造力的产品体验,更多功能等你即刻体验。

10倍混合光学变焦,OPPO全新Reno系列天猫首发:

OPPO Reno(6+256GB)版本,立即预约点击进入

OPPO Reno(6+128GB)版本,立即预约点击进入

OPPO Reno(8+256GB)版本,立即预约点击进入

网站地图