同名游戏改编电影《我的世界》定于2022年上映

发布:互联网 时间:2019-04-18 17:30

原标题:同名游戏改编电影《我的世界》定于2022年上映

【环球网游戏综合报道】由同名游戏改编的大电影《我的世界》(Minecraft)电影原计划于今年5月上映,然而在先后更换四任导演之后,今年1月宣布延后上映。据国外游戏网站Polygon 4月17日报道,《我的世界》上映日期定在2022年3月4日。

同名游戏改编电影《我的世界》定于2022年上映

该游戏开发商Mojang 16日在博客上宣布了这一消息。自2014年以来,华纳兄弟和其工作室一直在制作这部由游戏改编来的《我的世界》大电影。该片前导演罗布?麦克尔亨尼(Rob McElhenney)曾计划电影于今年5月上映,但去年麦克尔亨尼宣布辞职。今年1月,新导演彼得?苏列特(Peter Sollett)上任,整个电影计划显然需要重新安排。

《我的世界》电影将“讲述一个十几岁的女孩和她那群不太可能的冒险家的故事,”Mojang表示,“在邪恶的末影龙(Ender Dragon)踏上毁灭之路后,他们必须拯救他们美丽的主世界(Overworld)。”

该片前导演罗伯?麦克埃尔亨尼曾是美国喜剧《费城永远阳光灿烂》(It’s Always Sunny in Philadelphia)的主创。在他去年8月份离开剧组后,艾伦?尼(Aaron Nee)和亚当?尼(Adam Nee)被邀请加入剧组担任编剧,两人同时还负责指导由动画《宇宙巨人希曼》(Masters of the Universe)改编的同名电影。麦克埃尔亨尼原计划采用1985年冒险片《七宝奇谋》(The Goonies)中的冒险风格,但Mojang否决了这一想法。(实习编译:邢桐 审稿:李宗泽)

网站地图